Représentation temporelle qualitative de recettes de cuisine

Florence Le Ber 1, 2 Jean Lieber 2 Amedeo Napoli 2
2 ORPAILLEUR - Knowledge representation, reasonning
INRIA Lorraine, LORIA - Laboratoire Lorrain de Recherche en Informatique et ses Applications
Résumé : Le projet Taaable a pour objet de construire un système de raisonnement à partir de cas pour la recherche et l'adaptation de recettes de cuisine. Dans ce cadre nous nous intéressons aux aspects temporels des recettes et à la manière de les représenter afin d'en envisager l'adaptation. Notre ambition est plus généralement d'étudier l'apport des modèles temporels qualitatifs au raisonnement à partir de cas
Type de document :
Communication dans un congrès
RTE 2010 - atelier associé à la conférence RFIA 2010, Jan 2010, France. pp.25-28, 2010
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [4 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00459322
Contributeur : Florence Le Ber <>
Soumis le : mardi 23 février 2010 - 16:20:30
Dernière modification le : jeudi 14 décembre 2017 - 09:56:54
Document(s) archivé(s) le : vendredi 18 juin 2010 - 21:47:03

Fichier

rte10-leber.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00459322, version 1

Collections

Citation

Florence Le Ber, Jean Lieber, Amedeo Napoli. Représentation temporelle qualitative de recettes de cuisine. RTE 2010 - atelier associé à la conférence RFIA 2010, Jan 2010, France. pp.25-28, 2010. 〈hal-00459322〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

429

Téléchargements de fichiers

259