Représentation temporelle qualitative de recettes de cuisine

Florence Le Ber 1, 2 Jean Lieber 2 Amedeo Napoli 2
2 ORPAILLEUR - Knowledge representation, reasonning
INRIA Lorraine, LORIA - Laboratoire Lorrain de Recherche en Informatique et ses Applications
Résumé : Le projet Taaable a pour objet de construire un système de raisonnement à partir de cas pour la recherche et l'adaptation de recettes de cuisine. Dans ce cadre nous nous intéressons aux aspects temporels des recettes et à la manière de les représenter afin d'en envisager l'adaptation. Notre ambition est plus généralement d'étudier l'apport des modèles temporels qualitatifs au raisonnement à partir de cas
Document type :
Conference papers
Complete list of metadatas

Cited literature [4 references]  Display  Hide  Download

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-00459322
Contributor : Florence Le Ber <>
Submitted on : Tuesday, February 23, 2010 - 4:20:30 PM
Last modification on : Friday, May 24, 2019 - 10:56:18 AM
Long-term archiving on : Friday, June 18, 2010 - 9:47:03 PM

File

rte10-leber.pdf
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-00459322, version 1

Collections

Citation

Florence Le Ber, Jean Lieber, Amedeo Napoli. Représentation temporelle qualitative de recettes de cuisine. RTE 2010 - atelier associé à la conférence RFIA 2010, Jan 2010, France. pp.25-28. ⟨hal-00459322⟩

Share

Metrics

Record views

478

Files downloads

347