Berry juices, teas, antioxidants and the prevention of atherosclerosis in hamsters - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Chemistry Année : 2010

Berry juices, teas, antioxidants and the prevention of atherosclerosis in hamsters

J.M. Rouanet
  • Fonction : Auteur
K. Decorde
  • Fonction : Auteur
D. del Rio
  • Fonction : Auteur
G. Borges
  • Fonction : Auteur
J.P. Cristol
  • Fonction : Auteur
M.E.J. Lean
  • Fonction : Auteur
A. Crozier
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00439285 , version 1 (07-12-2009)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00439285 , version 1

Citer

J.M. Rouanet, K. Decorde, D. del Rio, C. Auger, G. Borges, et al.. Berry juices, teas, antioxidants and the prevention of atherosclerosis in hamsters. Food Chemistry, 2010, 118, pp.266-271. ⟨hal-00439285⟩

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