Mise en évidence du passage de l'oxygène au travers des douelles constituant les barriques par l'utilisation d'un dispositif original de mesure de la porosité du bois. Premiers résultats - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2003

Mise en évidence du passage de l'oxygène au travers des douelles constituant les barriques par l'utilisation d'un dispositif original de mesure de la porosité du bois. Premiers résultats

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00258752 , version 1 (25-02-2008)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00258752 , version 1

Citer

N. Vivas, Hélène Debeda, Francis Menil, N. Vivas de Gaulejac, Mf Nonier. Mise en évidence du passage de l'oxygène au travers des douelles constituant les barriques par l'utilisation d'un dispositif original de mesure de la porosité du bois. Premiers résultats. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2003, 23, pp.1. ⟨hal-00258752⟩
81 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More