Les lipides en alimentation animale - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Cours Année : 2017

Les lipides en alimentation animale

Résumé

Les lipides sont une famille hétérogène de nutriments. Ils sont une source non négligeable d'énergie et des précurseurs essentiels d'hormones et de molécules nécessaires à la bonne physiologie des animaux. Ce cours présente les propriétés nutritionelles des lipides et leur importance dans l'alimentation animale.
Fichier principal
Vignette du fichier
Les lipides en alimentation animale (cours rédigé).pdf (458.19 Ko) Télécharger le fichier
Loading...

Dates et versions

cel-01570928 , version 1 (01-08-2017)

Identifiants

  • HAL Id : cel-01570928 , version 1

Citer

Sébastien Lefebvre. Les lipides en alimentation animale. École thématique. Les lipides en alimentation animale, France. 2017, pp.20. ⟨cel-01570928⟩
979 Consultations
4857 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More