%0 Conference Proceedings %T Mise en place d'un dispositif microfluidique pour la caractérisation in-situ de la structure et des propriétés rhéologiques de gels de peptides modèles issus du gluten présentant des propriétés élastomériques %+ Laboratoire Charles Coulomb (L2C) %+ Ingénierie des Agro-polymères et Technologies Émergentes (UMR IATE) %+ Institut d’Electronique et des Systèmes (IES) %+ Matériaux, MicroCapteurs et Acoustique (M2A) %+ Laboratoire du Futur (LOF) %A Charbonneau, Céline %A Banc, Amélie %A Ramos, Laurence %A Morel, Marie Helene %A Laux, Didier %A Leng, Jacques %A Salmon, Jean-Baptiste %< avec comité de lecture %B 3. Journée Scientifique Labex Numev %C Montpellier, France %P np %8 2014-07-01 %D 2014 %K flow cell %K measurement in situ %K spreadability %K propriété rhéologique %K propriété physicochimique %K gel %K gluten de blé %K dispositif microfluidique %K mesure in situ %Z Life Sciences [q-bio]/Food engineeringConference papers %X Mise en place d'un dispositif microfluidique pour la caractérisation in-situ de la structure et des propriétés rhéologiques de gels de peptides modèles issus du gluten présentant des propriétés élastomériques. 3. Journée Scientifique Labex Numev %G French %2 https://hal.science/hal-01837456/document %2 https://hal.science/hal-01837456/file/Charbonneau-3JS-Numev-2014_1.pdf %L hal-01837456 %U https://hal.science/hal-01837456 %~ CIRAD %~ CNRS %~ UNIV-MONTP2 %~ INRA %~ IES %~ IATE %~ L2C %~ INC-CNRS %~ AGREENIUM %~ MIPS %~ BA %~ UNIV-MONTPELLIER %~ INSTITUT-AGRO-MONTPELLIER %~ INRAE %~ INRAEOCCITANIEMONTPELLIER %~ UM1-UM2 %~ UM-2015-2021 %~ NUMEV %~ INSTITUT-AGRO