Cuisson, fumaison, salaison : le tuyé et le brési dans le massif du Jura, XIVe-XVIIIe siècles - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

Cuisson, fumaison, salaison : le tuyé et le brési dans le massif du Jura, XIVe-XVIIIe siècles

Paul Delsalle
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 951544

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01145782 , version 1 (26-04-2015)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01145782 , version 1

Citer

Paul Delsalle. Cuisson, fumaison, salaison : le tuyé et le brési dans le massif du Jura, XIVe-XVIIIe siècles. Du feu originel aux nouvelles cuissons. Pratiques, techniques, rôles sociaux., P.I.E. Peter Lang, pp.251-260, 2015, 978-2-87574-228-5. ⟨hal-01145782⟩
84 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More