Pink discolouration defect in commercial cheese: a review - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dairy Science & Technology Année : 2012

Pink discolouration defect in commercial cheese: a review

D. Daly
  • Fonction : Auteur
P. Mcsweeney
  • Fonction : Auteur
J. Sheehan
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00930643.pdf (334.31 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00930643 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

Citer

D. Daly, P. Mcsweeney, J. Sheehan. Pink discolouration defect in commercial cheese: a review. Dairy Science & Technology, 2012, 92 (5), pp.439-453. ⟨10.1007/s13594-012-0079-0⟩. ⟨hal-00930643⟩
79 Consultations
8316 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More