Biodiversity, dynamics, and characteristics of Propionibacterium freudenreichii in Swiss Emmentaler PDO cheese - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dairy Science & Technology Année : 2011

Biodiversity, dynamics, and characteristics of Propionibacterium freudenreichii in Swiss Emmentaler PDO cheese

Turgay
  • Fonction : Auteur
Irmler
  • Fonction : Auteur
Isolini
  • Fonction : Auteur
Amrein
  • Fonction : Auteur
Fröhlich-Wyder
  • Fonction : Auteur
Berthoud
  • Fonction : Auteur
Wagner
  • Fonction : Auteur
Wechsler
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00930583.pdf (484.04 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00930583 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

Citer

Turgay, Irmler, Isolini, Amrein, Fröhlich-Wyder, et al.. Biodiversity, dynamics, and characteristics of Propionibacterium freudenreichii in Swiss Emmentaler PDO cheese. Dairy Science & Technology, 2011, 91 (4), pp.471-489. ⟨10.1007/s13594-011-0024-7⟩. ⟨hal-00930583⟩
127 Consultations
610 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More