Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale

Résumé

Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays en développement est réalisée sous forme d'aide à projet. Or, la mise en place de ces projets ne prend pas toujours en compte les objectifs "annexes" de lutte contre la pauvreté ou la sécurité alimentaire.

Domaines

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Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-00930298 , version 1 (14-01-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00930298 , version 1

Citer

Ghislain Brégeot, Annie Chéneau-Loquay. Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale. François Collart Dutilleul. Penser une démocratie alimentaire (vol. I), Inida (Costa Rica), pp.381, 2013, 9782918382072. ⟨hal-00930298⟩
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