Le droit au service des enjeux alimentaires de l'exploitation et du commerce des ressources naturelles - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Pré-Publication, Document De Travail Année : 2011

Le droit au service des enjeux alimentaires de l'exploitation et du commerce des ressources naturelles

Résumé

Les enjeux alimentaires du commerce des ressources naturelles apparaissent évidents. Ce qui l'est moins, c'est la façon dont le lien de cause à effet se noue entre les formes que prennent l'exploitation et le commerce des ressources naturelles, d'une part, et les conséquences ressenties autour du monde en termes d'approvisionnement alimentaire, d'autre part.

Domaines

Droit
Fichier principal
Vignette du fichier
FCD_droit_ressourcesnaturelles_FR.pdf (350.83 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-00925749 , version 1 (08-01-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00925749 , version 1

Citer

François Collart Dutilleul. Le droit au service des enjeux alimentaires de l'exploitation et du commerce des ressources naturelles. 2011. ⟨hal-00925749⟩
140 Consultations
141 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More