Enhancement of protein structure-forming properties in liquid foams by spray drying - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Dairy Science & Technology Année : 2008

Enhancement of protein structure-forming properties in liquid foams by spray drying

Clémence Françoise Bernard
  • Fonction : Auteur
Bertrand Broyart
Jean Vasseur
  • Fonction : Auteur
Pablo Granda
  • Fonction : Auteur
Perla Relkin
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
hal-00895777.pdf (2.28 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

hal-00895777 , version 1 (11-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00895777 , version 1

Citer

Clémence Françoise Bernard, Bertrand Broyart, Jean Vasseur, Pablo Granda, Perla Relkin. Enhancement of protein structure-forming properties in liquid foams by spray drying. Dairy Science & Technology, 2008, 88 (1), pp.65-80. ⟨hal-00895777⟩
34 Consultations
253 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More