Antioxidant properties of resveratrol and piceid on lipid peroxidation in micelles and monolamellar liposomes - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Biophysical Chemistry Année : 2008

Antioxidant properties of resveratrol and piceid on lipid peroxidation in micelles and monolamellar liposomes

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
PEER_stage2_10.1016%2Fj.bpc.2008.03.005.pdf (588.91 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-00501705 , version 1 (12-07-2010)

Identifiants

Citer

Sabrina Fabris, Federico Momo, Giampietro Ravagnan, Roberto Stevanato. Antioxidant properties of resveratrol and piceid on lipid peroxidation in micelles and monolamellar liposomes. Biophysical Chemistry, 2008, 135 (1-3), pp.76. ⟨10.1016/j.bpc.2008.03.005⟩. ⟨hal-00501705⟩

Collections

PEER
47 Consultations
291 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More