L'approvisionnement en poissons de mer d'une province continentale : le cas de la Franche-Comté aux XVe, XVIe et XVIIe siècles - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food and History Année : 2005

L'approvisionnement en poissons de mer d'une province continentale : le cas de la Franche-Comté aux XVe, XVIe et XVIIe siècles

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00487722 , version 1 (30-05-2010)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00487722 , version 1

Citer

Laurence Delobette, Paul Delsalle. L'approvisionnement en poissons de mer d'une province continentale : le cas de la Franche-Comté aux XVe, XVIe et XVIIe siècles. Food and History, 2005, 3 (1), pp.99-118. ⟨hal-00487722⟩
119 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More